• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
JA slide show

 

PuroSmart - это самая компактная система очистки воды на основе обратного осмоса

 

Доставка по Украине !


 

Главная arrow Инфо-центр
Версия для печати Отправить на e-mail
    Что такое Обратный Осмос (ОO)?

  Процесс обратного осмоса – это продавливание воды под высоким давлением через полупроницаемую мембрану с целью удаления из воды растворенных веществ, органических соединений, тяжелых металлов, нефтепродуктов, бактерий, вирусов и пр. В процессе обратного осмоса вода и растворенные в ней вещества разделяются на молекулярном уровне. Системы очистки воды на основе обратного осмоса в состоянии удалить из воды до 99% всех растворенных веществ.
  Процесс обратного осмоса является противоположностью природному процессу под названием осмос, открытого учеными более 200 лет назад.
  Более детальная информация хранится здесь !

 

  Сколько воды я могу получить в сутки с помощью PuroSmart, и как быстро она накапливается?

  Производительность системы позволяет Вам получить до 57 литров чистой питьевой воды в сутки при непрерывной работе системы. На скорость накапливания воды влияет несколько факторов, а именно:

- температура воды, подаваемой на систему (при снижении температуры воды в зимний период производительность системы падает).

- давление воды, подаваемой на систему (при низком входном давлении производительность системы падает).

- Общее солесодержание (сухой остаток, TDS - общее количество растворенных веществ).

  

  Как часто необходимо менять предварительный фильтр и мембрану?

 Срок службы предварительного фильтра напрямую зависит от качества воды подаваемой на систему и составляет примерно 3 месяца. Срок службы мембраны составляет не менее 1 года эксплуатации.

 

    Как работает система?

  PuroSmart — это единственная запатентованная система очистки питьевой воды по методу обратного осмоса (ОО), подключаемая непосредственно к крану, которая включает в себя механическую и угольную фильтрацию в предварительном фильтре. Предварительный фильтр удаляет механические примеси размером более 20 микрон и хлор. После предварительного фильтра вода подается на обратноосмотическую мембрану, которая на молекулярном уровне разделяет воду на два потока: продукт и концентрат. Поток продукта содержит очищенную питьевую воду, в то время как поток концентрата содержит все молекулярно-растворимые загрязняющие примеси (свинец, железо, марганец, мышьяк, нефтепродукты, бактерии, вирусы и пр.), которые удалены ОО мембраной. В традиционных системах фильтрации со сменными картриджами, все загрязняющие примеси накапливаются внутри фильтра, и удаляются только в момент замены картриджа. В системах, работающих по методу обратного осмоса, загрязнения непрерывно удаляются из системы в потоке концентрата.
О влиянии химических веществ в воде на организм человека Вы можете прочитать здесь !

 

    Для чего я могу использовать воду после PuroSmart, кроме питья?

  Вода, прошедшая систему обратного осмоса, может применяться, как для питья и приготовления пищи, так и для других хозяйственных нужд:

- купания младенцев;

- используя такую воду в косметических целях, вы получите непревзойденный результат;

- вы обязательно удивите Ваших гостей прозрачностью льда в их напитках;

- наполните такой водой Ваш утюг, и он будет служить Вам, пока не надоест;

- сполоснув вашу стеклянную посуду, после мытья, такой водой вы найдете ее на сушке без единого пятнышка, даже без вытирания.

- не забывайте, что долголетие Ваших питомцев также зависит и от качества воды, которую они употребляют.

 

    Как долго может храниться вода, полученная с помощью PuroSmart?

  Чистую питьевую воду, полученную с помощью PuroSmart, можно хранить длительное время в пластмассовой или стеклянной таре в холодильнике. Перед наполнением водой убедитесь, что емкость для воды хорошо вымыта. Не используйте емкости, которые могут влиять на вкус воды.

 

    Надо ли мне компенсировать удаленные из воды минералы, принимая витамины?

Ответ на этот вопрос хранится здесь !